Playback

  • Min subtitlenya kok gak muncul sih?
  • Min subtitlenya kok bahasa inggris sih?

Itu mungkin karena software playback anda kurang support atau hal lainnya.

Nah kali ini aku mau bagiin rekomendasi softwarenya nih.

Windows

Android

Nah untuk masalah subtitle masih berbahasa inggris atau yang lainnya kalian bisa pergi ke menu setting, pergi ke menu subtitle, dan tinggal pilih deh bahasa subtitle yang akan di putar di videonya.

Kalau masih error jangan sungkan DM kami di Discord / Fanspage, kami siap membantu kok.